Zutaten |
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen. |
---|---|
Nährwertangaben (pro 100g) |
Brennwert: 1766 kJ / 426 kcal
Fett: 37 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
– davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 4,2 g
|
Verpackung |
Vakuumverpackung
Gewicht: 1 Stange ca. 1 kg
|
Lagerungshinweise |
Bei Raumtemperatur bis 22 ºC lagerfähig.
MHD: 60 Tage
Restlaufzeit: 55 Tage
|