Was man gerne tut, tut man immer wieder – gut.
Unsere Immer Wieder-Philosophie.
Willkommen in Frauental (Steiermark, Österreich)! Hier dürfen wir seit 1907 unserer größten Leidenschaft nachgehen: dem Kreieren von hochwertigsten und genussvollen Salami- und Rohwürsten! Immer wieder.
Hinweis
Wenn Sie den Inhalt ansehen möchten, akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen von youtube.com.
Immer wieder Familientradition.
Als Familienunternehmen in 4. Generation dürfen wir auf eine Geschichte von mehr als 115 Jahren Sorger zurückblicken. Wissen und Erfahrung wurden von Generation zu Generation weitergegeben – immer mit dem Ziel, Bewährtes zu erhalten und zugleich Neues zu schaffen. Dieser Zusammenhalt über die Jahre und das gegenseitige Vertrauen in unser Können machen uns zu dem, was bzw. wer wir heute sind. Immer wieder Sorger.
Alte, überlieferte Rezepturen und bewährte Gewürzmischungen.
Als Familiengeheimnisse gehütet.
Über Jahrzehnte perfektionierte Handwerkskunst.
Immer wieder Erfahrung.
Genusserlebnis im Mittelpunkt.
Verfeinerte Familienrezepte.
Freude an (Neu-)Kreationen.
Immer wieder Weiterentwicklung.
Immer wieder köstliche Salamikreationen.
Unsere Leidenschaft ist es, immer wieder neue Salamikreationen zu entwickeln. Es ist die Freude am Experimentieren, am Verfeinern, die uns antreibt. Und dadurch Ihren Geschmackssinn immer wieder aufs Neue zu begeistern!
Immer wieder gemeinsame Leidenschaft.
Hinter jedem Produkt steht unser großartiges Team. Die meisten unserer Mitarbeiter sind schon seit Jahren oder Jahrzehnten dabei – und das merkt und schmeckt man! Denn das Know-how und die Handwerkskunst bleiben bei uns im Haus wie auch die Leidenschaft zur Kreation. Immer wieder.
Salamikreationen erfordern langjährige Erfahrung.
Und überdurchschnittliches Gefühl.
Das ist Leidenschaft, die verbindet.
Immer wieder Teamwork.
Verantwortung übernehmen.
Ressourcen schonen.
Aufeinander achten.
Immer wieder Zukunft.
Immer wieder Nachhaltigkeit.
Als Salami- und Rohwurstmeister sind wir uns unserer Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern, der Region und der Umwelt sehr bewusst. Immerhin steht Sorger seit mehr als 115 Jahren im Wechselspiel zwischen Ökonomie, Ökologie und Gesellschaft und lebt genau das, was der Begriff Nachhaltigkeit ausdrückt – im Sinne der Umwelt und von nachkommenden Generationen zu handeln – bereits in vierter Generation.
Mehr lesen
Immer wieder höchste Qualitätsstandards.
Qualität steht bei uns an erster Stelle – in jeder Phase der Herstellung. Ob im Schimmel-, Räucher- oder Kochbereich: Modernste Hygienestandards und eine erstklassige technische Ausstattung garantieren, dass unsere Produkte höchsten Ansprüchen genügen: unseren eigenen und jenen unserer Kunden und Handelspartner. Dabei bilden erstklassige Rohstoffe und viel Zeit zur Verarbeitung die Grundlage für unsere Top-Qualität.

International Food Standard : Alle qualitäts-, hygiene- und lebensmittelrechtlichen Anforderungen werden hundertprozentig erfüllt.

Genusstauglichkeitskennzeichen: Sorger arbeitet nach EU-weiten Hygienestandards.

Nachhaltiges Handeln durch Verpackungs-Recycling mit unserem Nachhaltigkeitspartner ARA sowie schrittweise Reduktion des Verpackungsgewichts.
Von Metzgerhand ausgesuchtes Fleisch und Gewürze.
Frisches Quellwasser.
Höchste Qualitäts- und Hygienemaßnahmen.
Jede Charge durchläuft eine sorgfältige sensorische Prüfung: Wir bewerten Aussehen, Schnittbild, Farbe, Geruch und Geschmack – für Genuss auf höchstem Niveau. Immer wieder.
Sorger. Immer wieder gut.
Meilensteine.
Immer wieder.
„Der Zusammenhalt einer Familie ist die stärkste Basis für ein erfolgreiches Unternehmen.“