Bauprojekt Salamihalle

Vor einigen Wochen erfolgte der erste Spartenstich für das neue Bauprojekt am Ferdinand-Sorger-Weg. Der Fokus des Projekts liegt auf der Erweiterung der Reife- und Klimaräume sowie der Lagerräume. Im Zuge des Umbaus werden zudem neue Sozialräume für unsere Mitarbeiter geschaffen, welche nicht nur das Wohlbefinden der Mitarbeiter erhöhen sollen, sondern auch der Effizienzsteigerung dienen. Zur Energieoptimierung des Eigenverbrauchs wird eine Photovoltaik-Anlage am Dach des Salamiwerks angebracht, wodurch ein positiver Beitrag zur CO2- Emissionsreduktion geleistet wird. Ein weiteres Ziel ist es, unseren Qualitätsstandard zu halten sowie das Snack- und Aufschnittsortiment zu erweitern um unseren Kunden auch in Zukunft immer wieder neue innovative Produkte bieten zu können. Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung kofinanziert. Nähere Informationen zu IWB/EFRE finden Sie auf www.efre.gv.at.